Coppa di fragole al moscato

Una bella coppa di fragole al moscato è proprio quello che ci vuole come dessert! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fragole 2 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di vino moscato 1 stecca di cannella Preparazione della coppa di fragole al moscato: Disponete in un contenitore le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzi. Aggiungete il moscato, lo zucchero e la stecca di cannella, mescolate per bene in modo da far amalgamare bene e lasciate a macerare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire togliete la stecca di cannella. I più golosi possono accompagnare le fragole con

Ingredienti per :

Una bella coppa di fragole al moscato è proprio quello che ci vuole come dessert!

Coppa di fragole al moscatoIngredienti per 4 persone:
500 gr. di fragole
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di vino moscato
1 stecca di cannella

Preparazione della coppa di fragole al moscato:
Disponete in un contenitore le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzi. Aggiungete il moscato, lo zucchero e la stecca di cannella, mescolate per bene in modo da far amalgamare bene e lasciate a macerare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire togliete la stecca di cannella. I più golosi possono accompagnare le fragole con della panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento