Creme caramel

Prepariamo la ricetta di un gustosissimo creme caramel. Ingredienti per 4 persone: 1/2 lt. di latte 4 uova 16 cucchiaini di zucchero una bustina di vaniglia. Per il caramello: 9 cucchiaini di zucchero Preparazione: Preparate prima il caramello versando lo zucchero in una casserula che deve essere posta sul fornello a fuoco basso. Muovete la casseruola continuamenete e fare attenzione che lo zucchero non assuma un coloro scuro. Quando lo zucchero avrà assunto un colore dorato versatelo negli appositi stampini o in un unico stampo più.grande. Unite lo zucchero al latte, mescolate con una frusta , aggiungete le uova precedentemente

Ingredienti per :

Prepariamo la ricetta di un gustosissimo creme caramel.

Creme caramelIngredienti per 4 persone:
1/2 lt. di latte
4 uova
16 cucchiaini di zucchero
una bustina di vaniglia.
Per il caramello:
9 cucchiaini di zucchero

Preparazione:
Preparate prima il caramello versando lo zucchero in una casserula che deve essere posta sul fornello a fuoco basso. Muovete la casseruola continuamenete e fare attenzione che lo zucchero non assuma un coloro scuro. Quando lo zucchero avrà assunto un colore dorato versatelo negli appositi stampini o in un unico stampo più.grande. Unite lo zucchero al latte, mescolate con una frusta , aggiungete le uova precedentemente sbattute, amalgamate bene e completate con una bustina di vaniglia. Versate il composto negli stampini e ponete questi ultimi dentro una teglia da forno riempita per metà di acqua. Passate in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura introducendo in uno stanpino uno stuzzicadendi. Se tirandolo fuori è pulito, spegnete il forno, uscite la teglia e lasciate raffreddare le formine completamente. Infine capovolgete le formine su un piattino e servite.

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