La ricetta per preparare le gustose e allegre frittelle di mele. Preparazione Tagliate le mele a rondelle, privatele del torsolo e mettetele in un piatto con il succo di limone per evitare che si anneriscano. Prepariamo la pastella: separate le uova, montate a neve gli albumi e, in un’altra ciotola, sbattete i tuorli con un pizzico di cannella. Aggiungete ai tuorli poco alla volta gli albumi montati a neve, la farina, il lievito, un bicchiere di latte continuando a mescolare con la frusta. Immergete le mele nella pastella e mettete a scaldare l’olio in una casseruola. Una volta ben caldo
Ingredienti per 8 persone:
- 6 mele
- succo di limone
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- cannella q.b.
- zucchero semolato
- olio
La ricetta per preparare le gustose e allegre frittelle di mele.
Preparazione
- Tagliate le mele a rondelle, privatele del torsolo e mettetele in un piatto con il succo di limone per evitare che si anneriscano.
- Prepariamo la pastella: separate le uova, montate a neve gli albumi e, in un’altra ciotola, sbattete i tuorli con un pizzico di cannella. Aggiungete ai tuorli poco alla volta gli albumi montati a neve, la farina, il lievito, un bicchiere di latte continuando a mescolare con la frusta.
- Immergete le mele nella pastella e mettete a scaldare l’olio in una casseruola. Una volta ben caldo friggete le mele, scolatele, e passatele nello zucchero semolato. Infine spolverizzate con la cannella.