Mandorle al miele

Un delizioso dolce da preparare davvero in pochi minuti: le mandorle al miele. Preparazione Sbucciate e tostate le mandorle. Versate il miele (preferibilmente d’acacia o all’arancia), un cucchiaino di cannella in polvere in un pentolino e fate cuocere mescolando a fuoco lento per circa 10 minuti. Dopo aver spento il fuoco aggiungete le mandorle e amalgamate bene. Versate con l’ausilio di un cucchiaio le mandorle al miele su un vassoio con della carta forno. Fate raffreddare e servite.

Ingredienti per 6 persone:
  • 500 gr di mandorle tostate
  • 250 gr di miele
  • cannella in polvere

Un delizioso dolce da preparare davvero in pochi minuti: le mandorle al miele.

Preparazione

  1. Sbucciate e tostate le mandorle.
  2. Versate il miele (preferibilmente d’acacia o all’arancia), un cucchiaino di cannella in polvere in un pentolino e fate cuocere mescolando a fuoco lento per circa 10 minuti.
  3. Dopo aver spento il fuoco aggiungete le mandorle e amalgamate bene. Versate con l’ausilio di un cucchiaio le mandorle al miele su un vassoio con della carta forno.
  4. Fate raffreddare e servite.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento