Mele cotte al miele e cannella

Le mele cotte al miele e cannella, un ottimo dessert a base di frutta, facile e veloce da preparare, per concludere in modo raffinato e leggero un pasto. Preparazione Sbucciate e tagliate in quattro, mezzelune, le mele, adagiatele su di un padellino antiaderente, aggiungete il miele, cospargendolo, e la cannella ridotta in pezzi. Accendete il fuoco a fiamma media, aggiungete due, tre cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Servite tiepido.

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 mele verdi (Granny Smith)
  • 1/2 stecca di cannella
  • 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio

Le mele cotte al miele e cannella, un ottimo dessert a base di frutta, facile e veloce da preparare, per concludere in modo raffinato e leggero un pasto.

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate in quattro, mezzelune, le mele, adagiatele su di un padellino antiaderente, aggiungete il miele, cospargendolo, e la cannella ridotta in pezzi.
  2. Accendete il fuoco a fiamma media, aggiungete due, tre cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.
  3. Servite tiepido.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento