Torta alle pesche

Una torta alle pesche fresca, gustosa e leggera. Un dessert dal sapore intenso, perfetto da gustare per la colazione o la merenda.

Ingredienti per 8 persone:
  • 300 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 120 ml di latte
  • 3 uova
  • 100 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 180 gr di yogurt
  • 7 pesche medie
    Torta alle pesche

  1. Sbucciate e tagliate cinque, delle sette, pesche in piccoli cubetti e lasciatele a macerare con lo zucchero per 30 minuti.
  2. Sbattete le uova con metà zucchero di quello usato in precedenza fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete l’olio continuando a mescolare.
  4. La farina ed il lievito setacciati.
  5. Torta alle pesche

  6. Il latte e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
  7. Infine aggiungete i pezzetti di pesche e mescolate il tutto<.
  8. Versate il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta forno.
  9. Tagliate a fettine le due pesche rimanenti, e decorate la torta disponendole a cerchi concentrici.
    Infornate a 180 gradi per 60 minuti.
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