Torta alle pesche

La torta alle pesche, una ricetta facile e veloce da preparare. Preparazione della torta alle pesche Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo mescolandolo insieme allo zucchero ed alla vanillina. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare fino a raggiungere un composto morbido e cremoso, e, sempre mescolando, incorporatevi la farina, passata al setaccio con il lievito, ed un cucchiaio di sciroppo contenuto nel barattolo delle pesche. Montate gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale ed uniteli all’impasto mescolando per bene. Imburrate la teglia, versatevi la metà del composto, rendetelo uniforme, e ricopritelo con il primo

Ingredienti per 8 persone:
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • 125 gr di farina
  • 3 uova
  • 170 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

La torta alle pesche, una ricetta facile e veloce da preparare.

Preparazione della torta alle pesche

  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo mescolandolo insieme allo zucchero ed alla vanillina. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare fino a raggiungere un composto morbido e cremoso, e, sempre mescolando, incorporatevi la farina, passata al setaccio con il lievito, ed un cucchiaio di sciroppo contenuto nel barattolo delle pesche.
  2. Montate gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale ed uniteli all’impasto mescolando per bene.
  3. Imburrate la teglia, versatevi la metà del composto, rendetelo uniforme, e ricopritelo con il primo strato di pesche. Ripetete l’operazione versando sopra il rimanente composto e ricoprendolo con un secondo strato di pesche.
  4. Infornate a 180° per circa 45 minuti, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Torta alle pesche

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2 Commenti

  1. giovanna
    • Laura

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