Semifreddo ai wafer

Questo originale semifreddo ai wafer è davvero semplice da preparare ma di grande effetto e, soprattutto, buonissimo. Vedrete che i vostri ospiti chiederanno subito il bis, estasiati dalla bontà della panna il cui sapore fresco e delicato è impreziosito dalla nutella e completato dalla piacevole croccantezza dei wafer!

Ingredienti per 6 persone:
  • 500 ml di panna fresca
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di wafer
  • Nutella q.b.

Procedimento:

    Semifreddo ai wafer

  1. Rivestite con la pellicola uno stampo da plumcake (vi tornerà utile quando dovrete sformare il semifreddo dopo averlo fatto raffreddare in freezer).
  2. Disponete sulla base una striscia di wafer.
  3. Montate la panna insieme allo zucchero a velo.
  4. Inserite metà della panna dentro lo stampo.
  5. Semifreddo ai wafer

  6. Versate qualche cucchiaio di nutella precedentemente ammorbidita a bagno maria.
  7. Disponete uno strato intermedio di wafer.
  8. Ricoprite con la restante panna.
  9. Ultimate con qualche cucchiaio di nutella e con un ulteriore base di wafer, che, una volta sformato farà da base al semifreddo, e lasciate raffreddare in freezer per almeno 6 ore prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (32 voti, media: 4,13 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.