Torrone fatto in casa

La ghiotta ricetta del torrone fatto in casa, proprio come lo preparano in Sicilia.

Ingredienti per 6 persone:
  • 500 gr di mandorle, 500 gr di zucchero.

Preparazione

  1. Versate in una pentola le mandorle e lo zucchero e cuocete a fuoco moderato mescolando continuamente fino allo scioglimento dello zucchero.
  2. Togliete dal fuoco e versate il composto su una base di marmo o in alternativa su una base resistente al calore spalmata con olio di oliva formando uno spessore di due centimetri aiutandosi con un coltello.
  3. Quando il torrone è tiepido tagliatelo con un coltello affilato a quadratini. Attenzione a non farlo raffreddare troppo perchè tagliarlo diventa più laborioso.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (22 voti, media: 3,14 su 5)
Loading...

1 Commento

  1. rosa maria

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.