Torta alla nutella

Una cioccolatosa e soffice torta alla nutella che farà impazzire grandi e piccini, e così golosa da venir divorata in men che non si dica: provare per credere!

Ingredienti per 8 persone:
  • 300 gr di nutella
  • 4 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • Per decorare:
  • nutella q.b.
  • nocciole intere q.b.

Procedimento:

    Torta alla nutella

  1. Sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero,
  2. fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete la nutella a temperatura ambiente, facendo attenzione che sia fluida ma non calda.
  4. Aggiungete il lievito e la farina setacciati.
  5. Torta alla nutella

  6. E a filo il latte a temperatura ambiente.
  7. Foderate la base di uno stampo apribile con la carta forno ed imburratene e infarinatene i bordi.
  8. Versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per 50 minuti.
  9. Sformate la torta, spalmatevi sopra uno strato di nutella, e decoratela con nocciole intere.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (12 voti, media: 4,67 su 5)
Loading...

Lascia un Commento