Sette vasetti di… tra gli ingredienti per preparare, in modo facile e veloce, questa meravigliosa torta al cacao, buona da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 8 persone:
- 2 vasetti di farina 00
- 1/2 vasetto di fecola
- 1/2 vasetto di cacao amaro
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 vasetto di yogurt
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 80 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
- Per prima cosa svuotate il vasetto di yogurt, quindi, lavatelo ed asciugatelo, vi servirà come misurino.
- Sbattete le uova con lo zucchero,
- fino ad ottenere un composto spumoso, quindi aggiungete lo yogurt,
- e le farine setacciate.
- Continuate a mescolare, aggiungete il cacao, il lievito,
- l’olio,
- ed infine le gocce di cioccolato.
- Foderate ed imburrate uno stampo da 24 cm,
- versatevi l’impasto, ed aggiungete infine in superficie le gocce di cioccolato. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, e fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.