Torta sette vasetti al cacao

Sette vasetti di… tra gli ingredienti per preparare, in modo facile e veloce, questa meravigliosa torta al cacao, buona da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 8 persone:
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1/2 vasetto di fecola
  • 1/2 vasetto di cacao amaro
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

    Torta sette vasetti al cacao

  1. Per prima cosa svuotate il vasetto di yogurt, quindi, lavatelo ed asciugatelo, vi servirà come misurino.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero,
  3. fino ad ottenere un composto spumoso, quindi aggiungete lo yogurt,
  4. e le farine setacciate.
  5. Torta sette vasetti al cacao

  6. Continuate a mescolare, aggiungete il cacao, il lievito,
  7. l’olio,
  8. ed infine le gocce di cioccolato.
  9. Foderate ed imburrate uno stampo da 24 cm,
  10. Torta sette vasetti al cacao

  11. versatevi l’impasto, ed aggiungete infine in superficie le gocce di cioccolato. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, e fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (6 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...
Argomenti:

Lascia un Commento