La cheescake pandistelle e Nutella, una torta sfiziosa e ricca di gusto per veri intenditori, ma attenti a non esagerare visto l’alto contenuto calorico… Preparazione della cheescake Pandistelle e Nutella Tritate in un frullatore i Pandistelle, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e fatelo incorporare ai biscotti mescolando bene. Foderate il fondo di una teglia a cerniera con della carta forno. Quindi versatevi e livellate il composto aiutandovi con un cucchiaio e mettete in frigo. Fate riposare i fogli di gelatina a bagnomaria in acqua fredda per circa 15 minuti. In una ciotola mescolate lo zucchero al
- 300 gr di Pandistelle
- 15 gr di burro
- 12 gr di fogli di gelatina
- 180 gr di zucchero al velo
- 250 gr di mascarpone
- 330 gr di Philadelphia
- 200 gr di Nutella
- 200 ml di panna
La cheescake pandistelle e Nutella, una torta sfiziosa e ricca di gusto per veri intenditori, ma attenti a non esagerare visto l’alto contenuto calorico…
Preparazione della cheescake Pandistelle e Nutella
- Tritate in un frullatore i Pandistelle, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e fatelo incorporare ai biscotti mescolando bene.
- Foderate il fondo di una teglia a cerniera con della carta forno.
- Quindi versatevi e livellate il composto aiutandovi con un cucchiaio e mettete in frigo.
- Fate riposare i fogli di gelatina a bagnomaria in acqua fredda per circa 15 minuti.
- In una ciotola mescolate lo zucchero al velo ed il mascarpone fin quando non saranno perfettamente amalgamati, quindi aggiungete il Philadelphia e mescolate ancora.
- Adesso aggiungete la Nutella e fatela incorporare al composto di formaggi.
- Fate riscaldare la panna in un pentolino avendo cura di spengere il fuoco al primo accenno di bollitura. Strizzate per bene i fogli di gelatina ed incorporateli alla panna mescolando. Unite la panna al composto precedente, mescolando ancora, versatelo nella teglia a cerniera, mettete in frigo e fate raffreddare per circa 4/5 ore.
- Sformate la vostra cheescake e decoratela con i pandistelle.