Prepariamo insieme questi golosi biscotti al cocco, sono buonissimi ed uno tira l’altro!
Ingredienti per 500 gr di biscotti:
- 200 gr. di zucchero semolato
- 250 gr. di cocco essiccato
- 50 gr. di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- zucchero a velo
Preparazione
- Mettete nel mixer lo zucchero ed il burro.


- Aggiungete le uova, il cocco essiccato e 2 cucchiai di farina.




- Ottenuto l’impasto spostatevi su un piano di lavoro ed aiutandovi con un pò di farina formate una palla.

- Ungetevi le mani con dell’olio e formate delle palline, quindi riponetele in una placca da forno coperta con carta forno.


- Infornate a 180° per circa 10-15 minuti.
Sfornate i biscottini, lasciateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo.


- Speriamo siano di vostro gradimento.



Ricetta provata, cotta e mangiata. Sono buonissimi e facilissimi da preparare!
Complimenti!