Biscottini integrali alla marmellata

Sarà una passeggiata preparare questi deliziosi biscottini integrali alla marmellata ma rimarrete stupiti, dalla loro leggerezza e dall’intenso sapore, fin dal primo morso. Per farcirli potrete utilizzare una conserva fatta in casa, o una marmellata a basso contenuto calorico, magari senza zuccheri aggiunti, come la Rigoni.

Ingredienti per 8 biscotti:

Procedimento:

    Biscottini integrali alla marmellata

  1. Una volta preparata la dose di pasta frolla integrale light seguendo la nostra ricetta base, formate delle piccole sfere, e con un dito create una cavità schiacciando al centro la pallina.
  2. Riempite il vuoto con della marmellata del vostro gusto preferito, ed infornate a 180°C per 20/30 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento