Biscottini integrali alla cannella

Perfetti per il “quando si ha voglia di quel non so che ma non si sa esattamente di cosa”, questi biscottini integrali alla cannella sono davvero l’ideale. Facili e veloci da preparare, ti conquistano con il loro gusto leggere ed il meraviglioso profumo di cannella.

Ingredienti per 30 biscotti:
  • 500 gr di farina tipo 2
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 150 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2/3 cucchiaini di cannella
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

    Biscottini integrali alla cannella

  1. Mettete in una planetaria, o in un robot, tutti gli ingredienti insieme, avviate per circa un minuto, e avrete ottenuto un impasto morbido ma che da la possibilità di creare delle palline.
  2. Su una leccarda foderata di carta forno, distribuite queste palline che avrete creato tra i due palmi delle mani, e che infine amdranno schiacciate, mantenendo uno spessore di circa un centimetro.
  3. Biscottini integrali alla cannella

  4. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (5 voti, media: 4,60 su 5)
Loading...

Lascia un Commento