Perfetti per il “quando si ha voglia di quel non so che ma non si sa esattamente di cosa”, questi biscottini integrali alla cannella sono davvero l’ideale. Facili e veloci da preparare, ti conquistano con il loro gusto leggere ed il meraviglioso profumo di cannella.
Ingredienti per 30 biscotti:
- 500 gr di farina tipo 2
- 200 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 2/3 cucchiaini di cannella
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Mettete in una planetaria, o in un robot, tutti gli ingredienti insieme, avviate per circa un minuto, e avrete ottenuto un impasto morbido ma che da la possibilità di creare delle palline.
- Su una leccarda foderata di carta forno, distribuite queste palline che avrete creato tra i due palmi delle mani, e che infine amdranno schiacciate, mantenendo uno spessore di circa un centimetro.
- Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.