Biscotti alle mandorle

Un’ottima ricetta per preparare velocemente dei gustosissimi biscotti alle mandorle. Ingredienti per 60 biscotti circa: 3 albumi di uovo 300 gr. di mandorle con la buccia 300 gr. di zucchero 2 cucchiai di farina00 1 pizzico di lievito per dolci Preparazione: Montate gli albumi non a neve ma in modo da fargli fare la schiumetta ed incorporatevi la farina, lo zucchero e le mandorle tritatate grossolanamente. Su di una teglia con carta forno disponete il composto ottenuto aiutandovi con un cucchiaiono di caffè, distanziando bene i singoli biscotti l’uno dall’altro. Mettete in forno a 170° per circa 10/12 minuti. Sfornate

Ingredienti per :

Un’ottima ricetta per preparare velocemente dei gustosissimi biscotti alle mandorle.

Biscotti alle mandorleIngredienti per 60 biscotti circa:
3 albumi di uovo
300 gr. di mandorle con la buccia
300 gr. di zucchero
2 cucchiai di farina00
1 pizzico di lievito per dolci

Preparazione:
Montate gli albumi non a neve ma in modo da fargli fare la schiumetta ed incorporatevi la farina, lo zucchero e le mandorle tritatate grossolanamente. Su di una teglia con carta forno disponete il composto ottenuto aiutandovi con un cucchiaiono di caffè, distanziando bene i singoli biscotti l’uno dall’altro. Mettete in forno a 170° per circa 10/12 minuti.
Sfornate solo quando i biscotti saranno coloriti ed aspettate che si raffreddino prima di staccarli dalla carta forno.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento