Ciambella al cacao con cuore al cocco

Vi consigliamo di provare questa profumatissima ciambella al cacao con cuore al cocco, facile da preparare, molto soffice e gustosa, e con un delizioso cuore al cocco custodito al suo interno. Insomma, una ciambella assolutamente da assaggiare!

Ingredienti per 8 persone:
  • Per la ciambella:
  • 230 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 35 gr di cacao
  • 3 uova + 1 tuorlo
  • 150 gr di burro
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito
  • vanillina
  • Per il cuore al cocco:
  • 1 albume
  • 130 gr di farina di cocco
  • 130 gr di zucchero
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiaini di amido

Procedimento:

    Ciambella al cacao con cuore al cocco

  1. Sbattete le uova con lo zucchero.
  2. Fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete la farina ed il burro…
  4. Il lievito, il cacao, ed il latte.
  5. Ciambella al cacao con cuore al cocco

  6. Per il cuore al cocco: Montate l’albume a neve.
  7. Aggiungete lo zucchero, la farina di cocco…
  8. E la panna.
  9. Imburrate e infarinate uno stampo col buco.
  10. Per il cuore di cocco

  11. Versate metà del composto al cacao nel fondo.
  12. Versate il composto al cocco.
  13. Completate col restante composto al cacao.
  14. Infornate a 180° con forno statico per 50 minuti circa. Lasciate raffreddare e sformate la ciambella.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (8 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento