Ciambella riciclo cioccolato

Ma quando finiscono le uova di Pasqua? Che ne facciamo di quel buon cioccolato rimasto in frigo? Semplice, prepariamo una bella ciambella che chiameremo per l’occasione “Ciambella riciclo cioccolato”!

Ingredienti per 8 persone:
  • 250 gr di cioccolato misto (al latte, fondente, e rosa)
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • 250 gr di farina 00
  • 180 gr di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

    Ciambella riciclo cioccolato

  1. Fate sciogliere il cioccolato, se preferite anche di varie tipologie, insieme al burro (Io ho usato insieme un pò di fondente, al latte, ed il rosa).
  2. Sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero,
  3. aggiungete il latte,
  4. la farina, il lievito,
  5. Ciambella riciclo cioccolato

  6. ed il cioccolato con il burro fuso.
  7. Mescolate, versate l’impasto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato ed infarinato,
  8. e completate spezzettando sulla superficie dei pezzetti di cioccolato.
  9. Infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 45 minuti.
  10. Ciambella riciclo cioccolato

  11. Infine decorate con riccioli di cioccolato.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 4,67 su 5)
Loading...

Lascia un Commento