Crepes alla marmellata di albicocche e sciroppo di zucchero

Prepariamo delle sfiziosissime crepes alla marmellata di arance e ricoperte da uno sciroppo di zucchero. Ingredienti per 8 crepes: 8 crepes 250 gr. di marmellata di albicocche 100 gr. di zucchero liquore all’albicocca Preparazione: Dopo aver allargato sul tavolo le crepes guarnitele con una cucchiata di marmellata di albicocche stesa in modo uniforme ma senza arrivare al bordo (per evitarne la successiva uscita al momento dell’arrotolamento). Chiudete le crepes arrotolandole su se stesse e disponetele su un piatto da portata. Mettete in un pentolino lo zucchero, 100 gr. di acqua, 2 cucchiai di liquore all’albicocca e lasciate sciogliere lo zucchero

Ingredienti per :

Prepariamo delle sfiziosissime crepes alla marmellata di arance e ricoperte da uno sciroppo di zucchero.

Crepes carammellateIngredienti per 8 crepes:
8 crepes
250 gr. di marmellata di albicocche
100 gr. di zucchero
liquore all’albicocca

Preparazione:
Dopo aver allargato sul tavolo le crepes guarnitele con una cucchiata di marmellata di albicocche stesa in modo uniforme ma senza arrivare al bordo (per evitarne la successiva uscita al momento dell’arrotolamento). Chiudete le crepes arrotolandole su se stesse e disponetele su un piatto da portata. Mettete in un pentolino lo zucchero, 100 gr. di acqua, 2 cucchiai di liquore all’albicocca e lasciate sciogliere lo zucchero a fuoco basso finchè non diventa leggermente biondo. Togliete dal fuoco e, con l’aiuto di un cucchiaio, versate lo sciroppo ottenuto sulle crepes ricoprendole. Servite.

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