Dorayaki alla Nutella

I Dorayaki sono dei dolcetti tipici della tradizione giapponesi, composti da due frittelle molto simili a dei pancakes. In questa ricetta vi proponiamo una versione italianizzata alla Nutella, semplice ma allo stesso tempo golosa.

Ingredienti per 20 mini:
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 140 ml d'acqua
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Nutella q.b.

Procedimento:

    Dorayaki alla Nutella

  1. Sbattete le uova con lo zucchero,
  2. aggiungete il miele,
  3. il lievito, la farina, continuando a mescolare,
  4. infine l’acqua per ottenere la giusta consistenza della pastella.
  5. Dorayaki alla Nutella

  6. Li potrete realizzare in versione mini, versando il contenuto di un cucchiaio su di una padella antiaderente unta con dell’olio di semi asciugato con un tovagliolo, o maxi versando il contenuto di un mestolo.
  7. Saranno pronte da girare,
  8. quando si formeranno delle bolle come nella foto.
  9. Farciteli all’interno con la Nutella ed assemblateli a coppie.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (10 voti, media: 4,90 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.