Crispelle di riso al miele

La ricetta per preparare le buonissime cripelle di riso al miele. Ingredienti per 6/8 persone: 500 gr. di riso 250 gr. di miele 250 gr. di farina 3 arance 20 gr. di lievito di birra 1 bicchiere di latte 100 gr. di zucchero con vaniglia olio per friggere Preparazione Dopo aver bollito il riso, averlo scolato e lasciato raffreddare impastatelo con la farina, il lievito (precedentemente sciolto nel latte tiepido), e la scorza di un’arancia grattuggiata. Lasciate riposare l’impasto per circa 40 minuti, stendetelo con il mattarello e ricavate dei bastoncini da friggere nell’olio. Versate nel miele il succo delle

Ingredienti per :

La ricetta per preparare le buonissime cripelle di riso al miele.

Crispelle di riso al mieleIngredienti per 6/8 persone:
500 gr. di riso
250 gr. di miele
250 gr. di farina
3 arance
20 gr. di lievito di birra
1 bicchiere di latte
100 gr. di zucchero con vaniglia
olio per friggere

Preparazione
Dopo aver bollito il riso, averlo scolato e lasciato raffreddare impastatelo con la farina, il lievito (precedentemente sciolto nel latte tiepido), e la scorza di un’arancia grattuggiata. Lasciate riposare l’impasto per circa 40 minuti, stendetelo con il mattarello e ricavate dei bastoncini da friggere nell’olio. Versate nel miele il succo delle arance e la cannella ed inzuppate, immergendole, le nostre crispelle. Spolverizzate con lo zucchero vanigliato e servite.

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