Gelato al cioccolato

La ricetta per preparare uno strepitoso gelato al cioccolato! Assolutamente da provare! Ingredienti per 4 persone: 280 gr. di latte 120 gr. di panna fresca 100 gr. di zucchero 170 gr. di cioccolato fondente 1 cucchiaino di cannella in polvere Preparazione del gelato al cioccolato: Scaldate sul fuoco la panna in un tegame a bagnomaria, aggiungetevi la cioccolata, che avrete precedentemente ridotto a pezzetti, e mescolate per bene fin quando non si sarà sciolta completamente nella panna. Sempre continuando a mescolare aggiungete lo zucchero ed il cucchiaino di cannella. Dopo aver lasciato per qualche minuto a raffreddare, incorporatevi il latte

Ingredienti per :

La ricetta per preparare uno strepitoso gelato al cioccolato! Assolutamente da provare!

Gelato al cioccolatoIngredienti per 4 persone:
280 gr. di latte
120 gr. di panna fresca
100 gr. di zucchero
170 gr. di cioccolato fondente
1 cucchiaino di cannella in polvere



Preparazione del gelato al cioccolato:
Scaldate sul fuoco la panna in un tegame a bagnomaria, aggiungetevi la cioccolata, che avrete precedentemente ridotto a pezzetti, e mescolate per bene fin quando non si sarà sciolta completamente nella panna. Sempre continuando a mescolare aggiungete lo zucchero ed il cucchiaino di cannella. Dopo aver lasciato per qualche minuto a raffreddare, incorporatevi il latte e mettete il composto nella gelatiera o in freezer per il tempo necessario.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento