Il gelato all’ananas preparato senza la panna: più leggero e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di latte 130 gr. di zucchero 250 gr. di ananas fresco il succo di 1/2 limone Preparazione del gelato all’ananas: Tagliate l’ananas a fette, riducete la quantità occorrente in piccoli pezzi e nel frullatore insieme al succo di limone ed al latte, che avrete precedentemente mescolato bene con lo zucchero (mescolate vigorosamente fin quando lo zucchero non si sarà ben sciolto). Azionate il frullatore per circa 2 minuti controllando che l’ananas sia ben frullata e non abbia lasciato grumi. Inserite il composto
Il gelato all’ananas preparato senza la panna: più leggero e molto gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di latte
130 gr. di zucchero
250 gr. di ananas fresco
il succo di 1/2 limone
Preparazione del gelato all’ananas:
Tagliate l’ananas a fette, riducete la quantità occorrente in piccoli pezzi e nel frullatore insieme al succo di limone ed al latte, che avrete precedentemente mescolato bene con lo zucchero (mescolate vigorosamente fin quando lo zucchero non si sarà ben sciolto). Azionate il frullatore per circa 2 minuti controllando che l’ananas sia ben frullata e non abbia lasciato grumi. Inserite il composto nella gelatiera per circa 30 minuti o in freezer. Per il gelato abbiamo utilizzato un ananas fresco ma potreste provare anche con le conserve sciroppate.