Gelato alla stracciatella

Bastano una macchina del gelato e gli ingredienti giusti per realizzare un rinfrescante gelato alla stracciatella da leccarsi i baffi. Il dolce connubio tra panna e scaglie di cioccolato vi conquisterà.

Ingredienti per 3 persone:
  • 400 ml di latte
  • 250 ml di panna fresca
  • 50 gr di cioccolato a scaglie
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

    Gelato alla stracciatella

  1. Tagliate il cioccolato a scaglie sottili.
  2. Inserite il latte e la panna nella gelatiera.
  3. Poi la vanillina, lo zucchero, e le scaglie di cioccolato.
  4. Azionate la gelatiera e, in circa 40/50 minuti, il gelato sarà pronto da gustare.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento