Panna cotta

La ricetta di una squisita panna cotta ricca di decorazioni. Ingredienti per 8 persone: 3 fogli di colla di pesce 500 ml. di panna liquida 150 gr. di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia per la decorazione: caramello fragole granella di pistacchio cioccolato Preparazione della panna cotta: Immergete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola mettete la panna liquida, lo zucchero ed il baccello di vaniglia e portate quasi ad ebollizione, quindi togliete la casseruola dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce, precedentemente ammorbidita e strizzata, mescolate bene così da far sciogliere la

Ingredienti per :

La ricetta di una squisita panna cotta ricca di decorazioni.

Panna cottaIngredienti per 8 persone:
3 fogli di colla di pesce
500 ml. di panna liquida
150 gr. di zucchero semolato
1 baccello di vaniglia
per la decorazione:
caramello
fragole
granella di pistacchio
cioccolato



Preparazione della panna cotta:
Immergete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola mettete la panna liquida, lo zucchero ed il baccello di vaniglia e portate quasi ad ebollizione, quindi togliete la casseruola dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce, precedentemente ammorbidita e strizzata, mescolate bene così da far sciogliere la colla di pesce e versate il composto nei bicchierini. Mettete in frigo per almeno 5 ore. Decorate i vostri bicchierini di panna cotta a piacimento; noi abbiamo usato del caramello, della granella di pistacchio, fragole e cioccolato.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento