Gli spiedini di frutta caramellati: i colori ed i sapori della frutta di stagione che si incontrano con la dolcezza dello zucchero di canna. Ingredienti per 10 spiedini: 500 gr. di fragole (preferibilmente grosse) 4 fette di melone bianco 1 ananas 5 kiwi zucchero di canna 1 bicchiere di rum scuro strumento per caramellare Preparazione degli spiedini di frutta caramellati: Cominciamo con l’infilzare la frutta, precedentemente tagliata, alternandola come più vi piace, in spiedini d’acciaio (noi in ogni spiedino abbiamo inserito 3 pezzetti di fragola, 3 di ananas, 2 di kiwi, 2 di melone). Al momento di servire bagnate lo
Gli spiedini di frutta caramellati: i colori ed i sapori della frutta di stagione che si incontrano con la dolcezza dello zucchero di canna.
Ingredienti per 10 spiedini:
500 gr. di fragole (preferibilmente grosse)
4 fette di melone bianco
1 ananas
5 kiwi
zucchero di canna
1 bicchiere di rum scuro
strumento per caramellare
Preparazione degli spiedini di frutta caramellati:
Cominciamo con l’infilzare la frutta, precedentemente tagliata, alternandola come più vi piace, in spiedini d’acciaio (noi in ogni spiedino abbiamo inserito 3 pezzetti di fragola, 3 di ananas, 2 di kiwi, 2 di melone). Al momento di servire bagnate lo spiedino con il rum, cospargetelo con zucchero di canna a piacere e caramellatelo con l’apposito strumento a fuoco.