Con pochissimi ingredienti e in brevissimo tempo potrete realizzare queste piccole delizie al cocco, da non perdere per gli amanti del cocco. Profumatissime e davvero deliziose, senza glutine e lattosio, sono perfette da servire insieme ad una tazza di tè. Ed allora che aspettate? Pronti? Ecco la ricetta!
Ingredienti per 20 biscotti:
- 4 albumi (160 gr)
- 250 gr di farina di cocco
- 200 gr di zucchero semolato
In questi giorni di festa, magari tra i tanti preparativi, vi sarà capitato di realizzare la crema pasticcera, il tiramisù o qualche altro piatto che vi ha fatto avanzare gli albumi. Vi ricordiamo che se chiusi in un barattolo di vetro possono essere conservati in frigo per almeno 4 giorni, e questa ricetta è perfetta per il loro riutilizzo.
Procedimento:
- Montate gli albumi a neve
- Aggiungete zucchero e farina di cocco mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formate delle palline e disponetele sulla leccarda da forno rivestita con carta forno.
- Infornate con forno preriscaldato a 160° e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
Saranno pronte quando saranno leggermente dorate.