Piccole delizie al cocco

Con pochissimi ingredienti e in brevissimo tempo potrete realizzare queste piccole delizie al cocco, da non perdere per gli amanti del cocco. Profumatissime e davvero deliziose, senza glutine e lattosio, sono perfette da servire insieme ad una tazza di tè. Ed allora che aspettate? Pronti? Ecco la ricetta!

Ingredienti per 20 biscotti:
  • 4 albumi (160 gr)
  • 250 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero semolato

In questi giorni di festa, magari tra i tanti preparativi, vi sarà capitato di realizzare la crema pasticcera, il tiramisù o qualche altro piatto che vi ha fatto avanzare gli albumi. Vi ricordiamo che se chiusi in un barattolo di vetro possono essere conservati in frigo per almeno 4 giorni, e questa ricetta è perfetta per il loro riutilizzo.

Procedimento:

    Piccole delizie al cocco

  1. Montate gli albumi a neve
  2. Aggiungete zucchero e farina di cocco mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Formate delle palline e disponetele sulla leccarda da forno rivestita con carta forno.
  4. Infornate con forno preriscaldato a 160° e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
    Saranno pronte quando saranno leggermente dorate.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 voti, media: 4,50 su 5)
Loading...

Lascia un Commento