Una sbriciolata al cioccolato buona da leccarsi i baffi! Gli amanti del cioccolato non sapranno rinunciare all’esplosione di sapori sprigionati dall’incontro della frolla e della crema al cacao!
Ingredienti per 8 persone:
- 300 gr di farina
- 170 gr di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 gr di cacao
- 150 gr di zucchero
- 1 dose di crema al cioccolato
Procedimento:
- Preparate la pasta frolla al cacao mettendo gli ingredienti in una planetaria, o in una spianatoia, ed impastando…
- fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in frigo a riposare, e, nel frattempo, preparate la crema al cioccolato seguendo la ricetta base.
- Stendere 3/4 di frolla con il mattarello.
- Foderare uno stampo,
- e versate la crema all’interno.
- Con una grattugia a fori larghi, grattugiate la pasta frolla rimasta,
- ricoprite tutta la torta, ed infornate a 180° per circa 35 minuti.