Sbriciolata al cioccolato

Una sbriciolata al cioccolato buona da leccarsi i baffi! Gli amanti del cioccolato non sapranno rinunciare all’esplosione di sapori sprigionati dall’incontro della frolla e della crema al cacao!

Ingredienti per 8 persone:
  • 300 gr di farina
  • 170 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 30 gr di cacao
  • 150 gr di zucchero
  • 1 dose di crema al cioccolato

Procedimento:

    Sbriciolata al cioccolato

  1. Preparate la pasta frolla al cacao mettendo gli ingredienti in una planetaria, o in una spianatoia, ed impastando…
  2. fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in frigo a riposare, e, nel frattempo, preparate la crema al cioccolato seguendo la ricetta base.
  3. Stendere 3/4 di frolla con il mattarello.
  4. Foderare uno stampo,
  5. Sbriciolata al cioccolato

  6. e versate la crema all’interno.
  7. Con una grattugia a fori larghi, grattugiate la pasta frolla rimasta,
  8. Sbriciolata al cioccolato

  9. ricoprite tutta la torta, ed infornate a 180° per circa 35 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento