Crostata integrale ai mirtilli

Questa crostata integrale ai mirtilli è una delle mie “coccole dolci” preferite, e l’accoppiamento tra la frolla integrale e la confettura di mirtilli regala davvero un’esplosione di gusto! Provare per credere!

Ingredienti per 8 persone:

Procedimento:

    Crostata integrale ai mirtilli

  1. Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta base, e stendetela con uno spessore di circa 1/2 cm.
  2. Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate,
  3. foderate lo stampo con la frolla,
  4. e spalmate la marmellata.
  5. Crostata integrale ai mirtilli

  6. Realizzate delle strisce di pasta frolla,
  7. e disponetele sulla marmellata.
  8. Quando avrete realizzato le tipiche losanghe della crostata, riempite le zone della marmellate con i mirtilli freschi…
  9. fino a riempire tutti gli spazi.
  10. Crostata integrale ai mirtilli

  11. Informate a 180 gradi per circa 30 minuti, e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (5 voti, media: 4,60 su 5)
Loading...

Lascia un Commento