Torta al latte caldo e cioccolato fondente

Trovatemi un dolce migliore per la merenda di questa soffice e golosissima Torta al latte caldo e cioccolato fondente! Si prepara davvero in pochi minuti ed il risultato è assicurato. Meglio di così…

Ingredienti per 8 persone:
  • 280 gr di farina
  • 4 uova
  • 220 gr di zucchero
  • 220 ml di latte
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

    Torta al latte caldo e cioccolato fondente

  1. In un pentolino a fiamma bassa fate sciogliere il cioccolato fondente ed il burro nel latte.
  2. Con le fruste montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti…
  3. fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Aggiungete la farina, il lievito,
  5. Torta al latte caldo e cioccolato fondente

  6. ed il cacao.
  7. Continuate a mescolare aggiungendo a filo il latte ed il cioccolato ancora tiepidi,
  8. fino ad ottenere un composto omogeneo.
  9. Imburrate ed infarinate bordi di uno stampo di diametro 24 cm, foderatene la base di carta forno, versate il composto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (4 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento