Torta all’arancia

Una torta all’arancia così soffice che di più non si può! Vi perderete, dapprima, nell’inebriante profumo emanato già in fase di cottura, poi, nel meraviglioso sapore esaltato dalla scorza grattugiata dell’arancia. Insomma i sensi del gusto e dell’olfatto verranno completamente appagati! Garantito!

Ingredienti per 8 persone:
  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 120 ml di olio di semi
  • 140 ml di succo di arancia
  • La scorza grattugiata di un' arancia
  • 1 bustina di lievito
  • Un pizzico di sale

Procedimento:

    Torta all'arancia

  1. Spremete il succo d’arancia.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero,
  3. fino ad ottenere un composto spumoso,
  4. quindi grattugiate,
  5. Torta all'arancia

  6. ed aggiungete la scorza d’arancia,
  7. l’olio di semi,
  8. il succo d’arancia, il pizzico di sale,
  9. la farina, ed lievito setacciati.
  10. Torta all'arancia

  11. Foderate, ed infarinate, uno stampo del diametro di 24 cm,
  12. e versate il composto all’interno. Infornate a 180° per circa 45 minuti, e fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare, sformate, e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (8 voti, media: 4,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.