Torta alle carote

Una torta alle carote, facile e veloce da preparare, buona, sana e molto soffice. E’ inutile dire che si presta perfettamente per colazioni e merende. Provatela e lasciatemi un commento.

Ingredienti per 8 persone:
  • 300 gr di carote
  • 80 gr di mandorle
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 200 gr di zucchero
  • 120 ml di olio
  • 3 uovs
  • la scorza di 1 arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

    Torta alle carote

  1. Tritate le carote con un mix,
  2. Aggiungete le mandorle,
  3. e continuate a tritare.
  4. Sbattete le uova con lo zucchero,
  5. Torta alle carote

  6. fino ad ottenere un composto spumoso.
  7. Setacciate la farina, l’amido ed il lievito,
  8. e continuate a mescolare.
  9. Aggiungete l’olio,
  10. Torta alle carote

  11. la scorza grattugiata dell’arancia,
  12. ed il composto di mandorle e carote.
  13. Torta alle carote

  14. Foderate il fondo di uno stampo da 24 cm ed oleate ed infarinate i bordi, versate il composto all’interno ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (4 voti, media: 4,25 su 5)
Loading...

Lascia un Commento