Torta alle carote

La torta alle carote dolce genuino, leggero e molto semplice da preparare. Ingredienti per 8 persone: 300 gr. di carote 200 gr. di farina 100 g di zucchero 80 gr. di olio di semi (mais o girasole) 2 uova 100 gr. di mandorle pelate 1 bustina di lievito vanigliato 1 scorza di limone grattugiato burro per inburrare la teglia 1 pizzico di sale cannella e zucchero a velo q.b. Preparazione: Pulite le carote, tagliatele a pezzetti e mettetele nel frullatore. Dopo averle frullate aggiungete, dapprima le uova e l’olio frullando e amalgamando il tutto, quindi aggiungete lo zucchero, il sale,

Ingredienti per :

La torta alle carote dolce genuino, leggero e molto semplice da preparare.

Torta alle caroteIngredienti per 8 persone:
300 gr. di carote
200 gr. di farina
100 g di zucchero
80 gr. di olio di semi (mais o girasole)
2 uova
100 gr. di mandorle pelate
1 bustina di lievito vanigliato
1 scorza di limone grattugiato
burro per inburrare la teglia
1 pizzico di sale
cannella e zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Pulite le carote, tagliatele a pezzetti e mettetele nel frullatore. Dopo averle frullate aggiungete, dapprima le uova e l’olio frullando e amalgamando il tutto, quindi aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito vanigliato, la scarzo del limone, la farina aggiunta poco per volta, le mandorle tritate, una manciata di cannella e amalgamate il tutto con le fruste elettriche. Imburrate la tortiera, versatevi il composto e infornate in forno caldo e ventilato ad una temperatura di 180° per 35 minuti. Prova stecchino per controllarne la cottura. Lasciate raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo. Servite.

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