Torta di mele

La ricetta della torta di mele. Ottima per colazioni, merende, e spuntini. Ingredienti per 10 persone: 5 mele piccole o 3 grosse 250gr. di farina 250 gr. di zucchero 80 gr. di burro 3 uova 1 bustina di lievito la buccia grattugiata di un limone Preparazione: Tagliate a fettine le mele, copritele con lo zucchero e mettetele da parte. In un recipiente mettete insieme uova intere, zucchero, burro, la farina mescolata con il lievito e amalgamate; infine aggiungete al composto le mele, rimescolate e versate un una teglia imburrata. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.

Ingredienti per :

La ricetta della torta di mele. Ottima per colazioni, merende, e spuntini.

Crostata alla marmellataIngredienti per 10 persone:
5 mele piccole o 3 grosse
250gr. di farina
250 gr. di zucchero
80 gr. di burro
3 uova
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di un limone

Preparazione:
Tagliate a fettine le mele, copritele con lo zucchero e mettetele da parte. In un recipiente mettete insieme uova intere, zucchero, burro, la farina mescolata con il lievito e amalgamate; infine aggiungete al composto le mele, rimescolate e versate un una teglia imburrata. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento