Quella al latte caldo è una sofficissima torta perfetta per la merenda. E’ un dolce facile da realizzare, ma molto goloso, che si prepara con ingredienti semplici, ed in pochi minuti.
Ingredienti per 8 persone:
- 4 uova
- 350 gr di farina
- 180 gr di zucchero
- 80 gr di burro
- 180 gr di latte
- 1 bustina di lievito
Altre torte che potresti preparare: Torta Margherita.
Procedimento:
- Mettete sul fuoco un pentolino con il latte ed il burro,
- finché il burro non si sarà sciolto del tutto.
- Sbattete le uova con lo zucchero,
- fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete il burro ed il latte caldo,
- la farina, ed il lievito setacciati,
- e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto spumoso.
- Versate il composto in uno stampo apribile di 20 cm circa.
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, e spolverizzate con abbondante zucchero a velo prima di servire.
Spero anch’io di farla presto, mia figlia ne sarebbe entusiasta!
Si Tiziana provala, è perfetta per una merenda sana! 🙂
La farò presto!
Ciao Angela, grazie! Fammi sapere 🙂
Meravigliosa!!!
Grazie mille, gentilissima! 🙂