Torta al latte caldo

Quella al latte caldo è una sofficissima torta perfetta per la merenda. E’ un dolce facile da realizzare, ma molto goloso, che si prepara con ingredienti semplici, ed in pochi minuti.

Ingredienti per 8 persone:
  • 4 uova
  • 350 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 180 gr di latte
  • 1 bustina di lievito

Altre torte che potresti preparare: Torta Margherita.

Procedimento:

    Torta al latte caldo

  1. Mettete sul fuoco un pentolino con il latte ed il burro,
  2. finché il burro non si sarà sciolto del tutto.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero,
  4. fino ad ottenere un composto spumoso.
  5. Torta al latte caldo

  6. Aggiungete il burro ed il latte caldo,
  7. la farina, ed il lievito setacciati,
  8. e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto spumoso.
  9. Versate il composto in uno stampo apribile di 20 cm circa.
  10. Torta al latte caldo

  11. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, e spolverizzate con abbondante zucchero a velo prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (6 voti, media: 4,83 su 5)
Loading...

6 Commenti

  1. Tiziana
    • Patrizia
  2. Angela Del Popolo
    • Patrizia
    • Patrizia

Lascia un Commento