Torta furba al limone

Una semplice e velocissima torta che sa di estate, fresca e al limone.

Ingredienti per 8 persone:
  • Per la base:
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 70 ml di olio di semi
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 gr di lievito per dolci
  • la scorza di 1 limone
  • Per la crema:
  • 1 dose di crema al limone

Procedimento:

    Torta furba al limone

  1. Oleate ed infarinate uno stampo “furbo”.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungete la farina setacciata,
  4. l’olio, e continuate a sbattere con le fruste.
  5. Torta furba al limone

  6. Aggiungete il lievito e la scorza grattugiata del limone.
  7. Versate nello stampo, ed infornate a 180° per circa 25 minuti.
  8. Sfornate e lasciate raffreddare. Preparate la crema al limone seguendo la nostra ricetta base.
  9. sformate, e versate la crema all’interno dell’incavo.
  10. Torta furba al limone

  11. Decorate con fettine di limone passate nello zucchero semolato e con qualche fogliolina di menta.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (9 voti, media: 4,56 su 5)
Loading...

Lascia un Commento