Torta variegata cocco e cioccolato

Parole d’ordine: semplicità! Proprio come questa Torta variegata cocco e cioccolato, facile e veloce da preparare, che saprà accompagnare, con gusto, colazioni e merende sfiziose!

Ingredienti per 8 persone:
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di cocco Rapè
  • 250 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • 4 uova
  • 200 ml di latte
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

    Torta variegata cocco e cioccolato

  1. Versate il latte sulla farina di cocco.
  2. Mescolate, finché tutto il latte non si sarà assorbito, e lasciate riposare in modo da reidratare il cocco.
  3. Fate fondere il burro ed aggiungetelo al cocco.
  4. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  5. Torta variegata cocco e cioccolato

  6. Aggiungete farina ed il lievito setacciati,
  7. ed infine il composto di cocco.
  8. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  9. Foderate il fondo ed imburrate ed infarinate i bordi di uno stampo apribile di circa 22/24 cm di diametro.
  10. Torta variegata cocco e cioccolato

  11. Versate metà del composto al suo interno.
  12. Nella metà rimasta aggiungete il cacao,
  13. mescolate,
  14. ed aggiungete sopra il composto bianco al centro.
    Infornate a 180° per 50 minuti circa. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
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