Torta al cioccolato senza uova

Una torta al cioccolato senza uova, semplice e veloce da realizzare ma, allo stesso tempo, molto gustosa. Perfetta la prima colazione o la merenda.

Ingredienti per 8 persone:
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 60 gr di cacao
  • 300 ml di latte
  • 70 gr di gocce al cioccolato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

    Torta al cioccolato senza uova

  1. Nella planetaria, o in un recipiente, aggiungete il burro a tocchetti e lo zucchero.
  2. Montate con le fruste fino ad ottenere una crema.
  3. Aggiungete la farina…
  4. Ed il latte a filo.
  5. Torta al cioccolato senza uova

  6. E mescolate.
  7. Aggiungete il cacao,
  8. e continuate a mescolare…
  9. Fino ad ottenere un composto omogeneo.
  10. Torta al cioccolato senza uova

  11. Imburrate ed infarinate uno stampo di 24 cm di diametro.
  12. Versate il composto nello stampo.
  13. Cospargete la superficie con le gocce di cioccolato, ed infornate a 180° per 50/60 minuti.
  14. Ed ecco la nostra torta!
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (6 voti, media: 4,83 su 5)
Loading...

Lascia un Commento