Tortine al cacao all’acqua

Deliziose e soffici tortine al cacao all’acqua, senza lattosio, perfette per chi è intollerante o per chi vuole concedersi un peccato di gola senza eccedere con le calorie.

Ingredienti per per 8 tortine:
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di cacao amaro
  • 60 ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 250 ml di acqua tiepida
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

    Tortine al cacao all'acqua

  1. Setacciate la farina,
  2. il cacao,
  3. ed infine il lievito.
  4. Aggiungete lo zucchero di canna.
  5. Mescolate aggiungendo a filo l’acqua tiepida e l’olio,
  6. fino ad ottenere un composto omogeneo.
  7. Disponete i pirottini nel’apposita teglia.
  8. Versate il composto all’interno, ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (8 voti, media: 4,63 su 5)
Loading...

Lascia un Commento