I Muffin bicolore sono semplici e veloci da preparare, e molto buoni da mangiare! Morbidi e profumati sono perfetti per una merenda sana ma golosa.
Ingredienti per 12 muffin:
- 200 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 90 gr di burro
- 1 uovo
- 120 ml di latte
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- Miscelate le polveri, farina, bicarbonato, zucchero e lievito.
- Aggiungete l’uovo,
- il burro fuso, il latte, e mescolate
- fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Disponete i pirottini nell’apposita teglia,
- riempiteli utilizzando metà impasto.
- Aggiungete il cacao nel composto rimasto, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, e
- riempite i pirottini con l’altra meta di impasto al cacao. Infornate a 180° per circa 25 minuti.