Muffin bicolore

I Muffin bicolore sono semplici e veloci da preparare, e molto buoni da mangiare! Morbidi e profumati sono perfetti per una merenda sana ma golosa.

Ingredienti per 12 muffin:
  • 200 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 90 gr di burro
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

    Muffin bicolore

  1. Miscelate le polveri, farina, bicarbonato, zucchero e lievito.
  2. Aggiungete l’uovo,
  3. il burro fuso, il latte, e mescolate
  4. fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Muffin bicolore

  6. Disponete i pirottini nell’apposita teglia,
  7. riempiteli utilizzando metà impasto.
  8. Aggiungete il cacao nel composto rimasto, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, e
  9. riempite i pirottini con l’altra meta di impasto al cacao. Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.