Dolci Dessert alla frutta
Ricettario di dolci e dessert alla frutta. Prepariamo un dolce alla frutta: ricette dolci e dessert alla frutta, consigli, trucchi, foto e procedimenti.
Prepariamo la pavlova, un dolce a base di meringa che viene in genere ricoperto con panna montata e frutta. Ingredienti per 8 persone: 180 gr. di albumi 180 gr. di zucchero a velo 180 gr. di zucchero semolato frutta fresca a scelta crema pasticcera
Prepariamo uno spiedino di frutta gustoso e rinfrescante. Ingredienti per 6 persone: 1 ananas 3 kiwi 6 acini d’uva rossa 6 acini d’uva bianca 1 melone cantalupo 3 nocepesche
Prepariamo una fresca ed appetitosa macedonia ai frutti di bosco. Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di more 400 gr. di ribes 400 gr. di fragoline di bosco fresche o congelate 40 gr. di noci 1 limone grosso 1 rametto di canella 2 cucchiai di zucchero 1/4 rum.
Prepariamo un’ottima macedonia di frutta invernale. Ingredienti per 6 persone: 700 gr. di kiwi 800 gr. di mandarini 1 kg. di mele 4 banane medie 100 gr. di noci sgusciate 2 melograni il succo di 3 arance 1/2 bicchiere di Grand Marnier o liquore dolce zucchero q.b.
Prepariamo la classica e genuina marmellata di arance. Ingredienti: 1 Kg. di arance zucchero (per la quantità vedere preparazione)
Ecco ingredienti e procedimento per realizzare un’ottima marmellata di prugne. Ingredienti per realizzare 1Kg. di marmellata: 1 kg. di prugne 500 gr. di zucchero