Marmellata di prugne

Ecco ingredienti e procedimento per realizzare un’ottima marmellata di prugne. Ingredienti per realizzare 1Kg. di marmellata: 1 kg. di prugne 500 gr. di zucchero Preparazione: Lavate, sbucciate le prugne, e privatele del seme. In una pentola versate 2 bicchieri d’acqua e le prugne. Fate cuocere per 120 minuti e lasciate riposare. Ripetete la stessa procedura per 3 giorni in tutto. Aggiungete, quindi, lo zucchero, fate cuocere per 10 minuti e versate la marmellata nei vasetti. Fate in modo che il coperchio venga chiuso ermeticamente.

Ingredienti per :

Ecco ingredienti e procedimento per realizzare un’ottima marmellata di prugne.

Marmellata di prugneIngredienti per realizzare 1Kg. di marmellata:
1 kg. di prugne
500 gr. di zucchero

Preparazione:
Lavate, sbucciate le prugne, e privatele del seme. In una pentola versate 2 bicchieri d’acqua e le prugne. Fate cuocere per 120 minuti e lasciate riposare. Ripetete la stessa procedura per 3 giorni in tutto. Aggiungete, quindi, lo zucchero, fate cuocere per 10 minuti e versate la marmellata nei vasetti. Fate in modo che il coperchio venga chiuso ermeticamente.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento