Dolci Dessert alla frutta
Ricettario di dolci e dessert alla frutta. Prepariamo un dolce alla frutta: ricette dolci e dessert alla frutta, consigli, trucchi, foto e procedimenti.
Le solite fragole e panna trovano una variante simpatica e allegra a Natale, semplice da preparare e di sicuro effetto sugli ospiti del pranzo o della cena delle vostre feste! Occorre prepararsi in anticipo e completare brevemente il dolce prima di portarlo in tavola, ma quest'ultimo sforzo verrà ripagato dall'accoglienza festosa che riceverà.
Non sempre si ha molto tempo da dedicare alla preparazione del dolce, ecco perché una ricetta semplice e veloce come questa può venire in aiuto in molti frangenti, con ingredienti che si hanno quasi sempre a disposizione, un rapido metodo di preparazione e naturalmente senza rinunciare alla bontà.
La colazione è il pasto più importante della giornata, e come tale va curato affinchè dia tutta l’energia di cui abbiamo bisogno per riprenderci dopo il digiuno notturno e carburare bene nelle ore successive. Questa preparazione comprende gli elementi tipici di una colazione sana e fresca e un grande vantaggio: può essere preparata la sera prima e gustata senza perdere un solo minuto di sonno …
Il gelato al pistacchio su cialda croccante rimane sempre il must dell’estate. Un gusto che riporta con la mente al mare, alla Sicilia e ai carretti siciliani che girano per le strade vendendo i gelati più gustosi della penisola. Ingredienti per 4 persone: Per il gelato: 20 cl. di latte, 1 tuorlo d’uovo, 40 gr. di zucchero semolato, 20 gr. di pasta al pistacchio, 1/2 …
Gli spiedini di frutta caramellati: i colori ed i sapori della frutta di stagione che si incontrano con la dolcezza dello zucchero di canna. Ingredienti per 10 spiedini: 500 gr. di fragole (preferibilmente grosse) 4 fette di melone bianco 1 ananas 5 kiwi zucchero di canna 1 bicchiere di rum scuro strumento per caramellare
Provate queste scorzette d’arancia candite al cioccolato, una tira l'altra!
Davvero un bel modo per presentare a tavola della buona frutta di stagione in pochi minuti. Ingredienti per 4 persone: 1 ananas grande 250 gr. di fragole 1 piccolo grappolo di uva bianca 1 vassoio da portata rotondo
Una bella coppa di fragole al moscato è proprio quello che ci vuole come dessert! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fragole 2 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di vino moscato 1 stecca di cannella
Il gelato all’ananas preparato senza la panna: più leggero e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di latte 130 gr. di zucchero 250 gr. di ananas fresco il succo di 1/2 limone
La ricetta di una squisita panna cotta ricca di decorazioni. Ingredienti per 8 persone: 3 fogli di colla di pesce 500 ml. di panna liquida 150 gr. di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia per la decorazione: caramello fragole granella di pistacchio cioccolato