Biscotti al burro con la sparabiscotti

Semplici, ma golosi, biscotti al burro da preparare velocemente con il valido aiuto dello sparabiscotti! Decorateli pure come più vi piace, saranno perfetti per un tè con le amiche o una merenda speciale!

Ingredienti per 35 biscotti:
  • 150 gr di burro morbido
  • 75 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 225 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza di 1 limone o 1 bustina di vanillina
  • Per decorare:
  • ciliegie candite
  • codette colorate
  • scaglie di cioccolato

Procedimento:

    Biscotti al burro con la sparabiscotti

  1. Fate amalgamare il burro con lo zucchero ammorbidito, finché non otterrete una crema.
  2. Aggiungete l’uovo,
  3. la farina, il lievito, il sale, l’aroma scelto tra la scorza di limone o la bustina di vanillina, e continuate a mescolare.
  4. Formate un cilindretto e inserirlo nella sparabiscotti. Sparateli direttamente sulla teglia, e non sulla carta forno.
    Infornate a 180° per circa 15 minuti.
    Decorate a piacere, con ciliegie candite, codette colorate, scaglie di cioccolato, o potrete immergerle nel cioccolato fuso.

Per realizzare i biscotti ho utilizzato questo ottimo sparabiscotti:

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (5 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...
Argomenti:

Lascia un Commento