Fetta al latte

Una deliziosa e nutriente crema racchiusa tra due fette di pasta biscotto al cacao, merenda tipica per bambini, ma vi garantiamo che andranno a ruba anche per i grandi. Una merenda fresca e deliziosa al quale non potrete più rinunciare.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 base di pasta biscotto al cacao
  • Per la farcia:
  • 300 ml di panna fresca da montare
  • 1 cucchiaio di miele
  • 170 gr di latte condensato

Procedimento:
Dopo aver preparato la pasta biscotto al cacao seguendo la ricetta base…

    Fetta al latte

  1. Montate la panna e aggiungete il miele, ed il latte condensato.
  2. Tagliate il pan biscotto in 2 parti.
  3. Farcitene metà.
  4. Coprite con la rimanente parte, rivestite con la pellicola e riponete in freezer per almeno 2 ore. Trascorso il tempo ritagliate in 6 rettangoli con un coltello ben affilato e servite.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (6 voti, media: 4,33 su 5)
Loading...

Lascia un Commento