Pasta biscotto al cacao

La pasta biscotto è una preparazione base per ottenere vari dolci, come i rotoli ripieni, vedi rotolo con la ricotta, o altri dolci come il fetta al latte. E’ un Pan di Spagna soffice, ma sottile, e che si presta ad essere farcito.

Ingredienti per :
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 75 gr di farina
  • 50 gr di amido
  • 30 gr di cacao
  • ½ bustina di lievito per dolci

Procedimento:

    Pasta biscotto al cacao

  1. Mettete in una terrina le uova con lo zucchero.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungete il cacao.
  4. Con una spatola o con un cucchiaio di legno aggiungete le farine ed il lievito setacciati.
  5. Pasta biscotto al cacao

  6. Sulla leccarda da forno mettete un foglio di carta da forno e versate il composto.
  7. Stendete il composto con attenzione, lungo i bordi, creando un rettangolo, infornate con forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
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