Prepariamo le frittelle dolci. Preparazione Fate bollire il latte con il burro e il lievito. Spegnete il fuoco e aggiungete la farina. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare. In una terrina a parte sbattete le uova che poi incorporerete al composto preparato in precedenza. Versate la pasta a cucchiaiate separate in olio già caldo; mano a mano che si cuoceranno formeranno dei bignè. Lasciate assorbire l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo. Servite tiepide.
Ingredienti per per 8 persone:
- 100 gr di burro
- 1 lt di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 400 gr di farina
- 8 uova
- olio per frittura
- zucchero a velo
Prepariamo le frittelle dolci.
Preparazione
- Fate bollire il latte con il burro e il lievito. Spegnete il fuoco e aggiungete la farina. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare.
- In una terrina a parte sbattete le uova che poi incorporerete al composto preparato in precedenza. Versate la pasta a cucchiaiate separate in olio già caldo; mano a mano che si cuoceranno formeranno dei bignè.
- Lasciate assorbire l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo. Servite tiepide.
Ciao, sinceramente non sono un gran chè… anzi per niente soddisfatta… al centro rimangono crude.
Ciao, strano, non vorrei che tu mettessi troppa pasta in frittura… devono essere molto sottili.