Frittelle dolci

Prepariamo le frittelle dolci. Preparazione Fate bollire il latte con il burro e il lievito. Spegnete il fuoco e aggiungete la farina. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare. In una terrina a parte sbattete le uova che poi incorporerete al composto preparato in precedenza. Versate la pasta a cucchiaiate separate in olio già caldo; mano a mano che si cuoceranno formeranno dei bignè. Lasciate assorbire l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo. Servite tiepide.

Ingredienti per per 8 persone:
  • 100 gr di burro
  • 1 lt di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 400 gr di farina
  • 8 uova
  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Prepariamo le frittelle dolci.

Preparazione

  1. Fate bollire il latte con il burro e il lievito. Spegnete il fuoco e aggiungete la farina. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare.
  2. In una terrina a parte sbattete le uova che poi incorporerete al composto preparato in precedenza. Versate la pasta a cucchiaiate separate in olio già caldo; mano a mano che si cuoceranno formeranno dei bignè.
  3. Lasciate assorbire l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo. Servite tiepide.
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2 Commenti

  1. mara
    • Laura

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