Iris

Prepariamo gli iris fatti in casa. Ingredienti per 4 persone: 10 piccoli panini al latte (bocconcini) 5 uova 200 gr. di farina 00 300 gr. di pangrattato 50 gr. di amido di mais 1/2 litro di latte 100 gr. di zucchero 2 quadretti di cioccolato fondente vaniglia Preparazione: Preparate la crema pasticcera con tre uova sbattute con lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglia e il latte tiepido. Mettete su fuoco basso e mescolando continuamente fate addensare. Dividete la crema in due parti ed in una di queste unite la cioccolata fondente precedentemente tritata. Fate fondere per bene ponendo il

Ingredienti per :

Prepariamo gli iris fatti in casa.

IrisIngredienti per 4 persone:
10 piccoli panini al latte (bocconcini)
5 uova
200 gr. di farina 00
300 gr. di pangrattato
50 gr. di amido di mais
1/2 litro di latte
100 gr. di zucchero
2 quadretti di cioccolato fondente
vaniglia

Preparazione:
Preparate la crema pasticcera con tre uova sbattute con lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglia e il latte tiepido. Mettete su fuoco basso e mescolando continuamente fate addensare. Dividete la crema in due parti ed in una di queste unite la cioccolata fondente precedentemente tritata. Fate fondere per bene ponendo il recipiente se necessario ancora un po sul fuoco. Raschiate la crosta dei panini, fate un buco nella parte inferiore e con un coltellino affilato asportate la mollica interna e bagnate leggermente i panini con un po di latte zuccherato. Riempite il vuoto dei panini alcuni con la crema bianca e gli altri con la crema al cioccolato, richiudete con il tassello asportato e passate nella farina, negli albumi (due) montati a neve, e nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di semi e passate in carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto. Servite tiepidi.

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