Plumcake alle fragole

Chi assaggia la prima fetta di questo soffice e profumatissimo Plumcake alle fragole? E’ un dolce perfetto per una merenda sana ma sfiziosa, ed è davvero buonissimo!

Ingredienti per 6 persone:
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di yogurt alle fragole (2 vasetti)
  • 300 gr di fragole fresche
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

    Plumcake alle fragole

  1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete l’olio di semi di arachidi,
  3. lo yogurt alle fragole continuando a mescolare,
  4. la farina, ed il lievito setacciati.
  5. Plumcake alle fragole

  6. Con una spatola inglobate la farina,
  7. ed infine aggiungete le fragole a pezzetti.
  8. Versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente oleato ed infarinato, ed infornate 180° per 45 minuti circa (fate sempre la prova stecchino).
  9. Spolverizzare con zucchero a velo e decorate con le fragole intere prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento