Plumcake allo yogurt

Il plumcake allo yogurt è forse il plumcake più comune che ci sia, chi non l’ha mai preparato una volta? Proprio per la sua semplicità conquista davvero tutti, ed è perfetto sia per colazione che per una merenda. Noi vi proponiamo una versione sofficissima, ecco la ricetta perfetta.

Ingredienti per 6 persone:
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di yogurt intero bianco (2 vasetti)
  • 80 ml di olio di semi
  • la scorza grattugiata di 1 limone bio
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

    Plumcake allo yogurt

  1. Sbattete le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete la scorza grattugiata di un limone
  3. l’olio, lo yogurt
  4. la farina ed il lievito setacciati.
  5. Plumcake allo yogurt

  6. Versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti
  7. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (24 voti, media: 4,04 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.