Tartufi di pandoro alla Nutella

I tartufi di pandoro alla Nutella, golosissimi dolcetti natalizi, facili e veloci da preparare, dal gusto irresistibilmente buono… Uno tira l’altro!

Ingredienti per 16 tartufi:
  • 500 gr di pandoro
  • 150 ml di panna liquida
  • 1 bicchierino di rum
  • Nutella q. b.
  • Cacao q. B.

Procedimento:

    Tartufi di pandoro alla Nutella

  1. Tagliate a fette il pandoro, inseritele in una ciotola,
  2. e con le mani, o con il tritatutto, riducetele in piccolissimi pezzi.
  3. Aggiungete panna e rum,
  4. e mescolare fino ad ottenere un impasto corposo.
  5. Tartufi di pandoro alla Nutella

  6. Prendete una piccola quantità delle dimensioni di una noce, schiacciatela con le mani, ed aggiungete all’interno un cucchiaio di Nutella.
  7. Poi richiudetela delicatamente facendo attenzione a non fare fuori uscire la Nutella.
  8. Rotolate i tartufi nel cacao amaro,
  9. e servite.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento