Torta Margherita

La ricetta della classica torta Margherita, dolce appetitoso e semplice da preparare. Ingredienti per 8 persone: 3 uova 200 gr. di zucchero 100 gr. di burro 1 bustina di lievito 2 bustine di vanillina 150 gr. di farina 00 50 gr. di maizena 1 bicchiere di latte Preparazione della Torta Margherita: Montate le chiare a neve fermissima: In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero: Aggiungete la vanillina, il burro fuso e continuate a montare: Adesso incorporate delicatamente e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la maizena ed il latte: Incorporategli gli albumi con movimenti dall’alto

Ingredienti per :

La ricetta della classica torta Margherita, dolce appetitoso e semplice da preparare.

Torta MargheritaIngredienti per 8 persone:
3 uova
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
150 gr. di farina 00
50 gr. di maizena
1 bicchiere di latte



Preparazione della Torta Margherita:
Montate le chiare a neve fermissima:

Torta Margherita

In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero:

Torta MargheritaTorta Margherita

Aggiungete la vanillina, il burro fuso e continuate a montare:

Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

Adesso incorporate delicatamente e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la maizena ed il latte:

Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

Incorporategli gli albumi con movimenti dall’alto verso il basso:

Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

Imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto, quindi infornate a 180° per circa 40 minuti:

Torta MargheritaTorta Margherita

Fate raffreddare, mettete la torta in un piatto e cospargetela con zucchero a velo:

Torta MargheritaTorta Margherita

Ed ecco la nostra Margherita, alta e soffice:

Torta Margherita

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

1 Commento

  1. amalia

Lascia un Commento